|
Автор: Administrator
|
|
06.06.2011 12:24 |
|
Дорогие братья и сестры!
Мы вместе прожили очередной год благости Божией! Это был первый год становления нашей общины и первое поприще становления Храма святителя Николая Японского. Я от всего сердца благодарю Господа и Его Пречистую Матерь за ваше участие в жизни общины и молитвенный труд, который является благоуханной жертвой пред Престолом Творца! Вновь мы оказались на разломе времен, и что-то на этом рубеже заставляет нас с тревогой вглядываться в кажущуюся неясность будущего, что-то обращает взор в прошлое, заставляя сожалеть или, наоборот, внушая отраду и приятные воспоминания.
Но главный гимн звучит с несокрушимой надеждой: «Христос рождается – славьте»! Мир заново обновляется не вследствие слепых закономерностей природных сил, а благодаря великой силе Любви, пришедшей к нам в кротком и беззащитном Богомладенце Иисусе Христе. В эти дни обновления времен, Таины Боговоплощения и святых дней, сообщающих нам сказочное волшебство, я от всей души приветствую и призываю «благодать Господа нашего Иисуса Христа и Любовь Бога и Отца, и причастие Духа Святого» на Вас, ваши семьи, возлюбленных вами и дарованных Небом деток, ваши благие деяния и творческие замыслы! Пусть каждый день нашей жизни будет исполнен словами Псалмопевца: «Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня» (Пс. 12:6).
Искренне Ваш во Христе Иисусе, настоятель Прихода храма святителя Николая Японского Священник Павел Сердюк Рождество Христово 2011 |
|
Обновлено 11.02.2012 11:14 |